Beratung

Neben dem Beratungsangebot für diejenigen, die sich für ihre Mitmenschen einsetzen und sich in den Einrichtungen des Vereins für Behindertenarbeit e.V. oder dem Lotsendienst Betreuungen e.V. ehrenamtlich einbringen möchten, wird auch eine Beratung für Betroffene selbst angeboten. Hier gibt es für Menschen mit einer Beeinträchtigung weiterführende Beratungs- und Unterstützungsleistungen zu den GFB gGmbH Angeboten `Betreutes Wohnen` und `Persönliches Budget`. In Kooperation mit dem Lotsendienst e.V. gibt es weiterhin die Möglichkeit, sich über das Thema der gesetzlichen Betreuung zu informieren und sich zusätzlich selbst fortzubilden.

Beratungszeiten:

Mittwochs und Donnerstags von 08.30 bis 13.00 Uhr oder nach Vereinbarung. Telefon: 0175 / 5 44 42 74

Aktivpunkt