Ehrenamtliches Engagement

Zeit, die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt.“ Ehrenamtliches Engagement stärken und ausbauen - diese Ziele hat sich der Verein für Behindertenarbeit e.V. in Kooperation mit dem Lotsendienst Betreuungen e.V in Hachenburg gesetzt.

Aufgrund eines Besitzerwechsels der Immobilie haben wir das bereits in 2009 eröffnete Büro am Standort Tilmannstraße und damit auch die Büro-Gemeinschaft mit dem Lotsendienst Betreuungen e. V. aufgegeben. Sie finden den Aktivpunkt jetzt zu gewohnten Zeiten in den Räumen der Geschäftsstelle der GFB, Auf dem Gleichen 10, in Hachenburg.

Wir informieren Sie gerne über Möglichkeiten der ehrenamtlichen Mitarbeit in unseren Einrichtungen, die selbstverständlich nach Ihrem persönlichen Zeitrahmen mit einer Schnupperphase, Einführung sowie Begleitung durch unsere Mitarbeiter einhergeht. Mit vielfältigen Aufgaben können Sie Ihr Leben positiv bereichern. Sprechen Sie uns an.